Список форумов МАТЬ и ДИТЯ МАТЬ и ДИТЯ
Официальный форум Телеканала "Мать и Дитя"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыкальная заставка "Калейдоскоп рисунков"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МАТЬ и ДИТЯ -> Обсуждение канала "Мать и дитя"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polegon
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Музыкальная заставка "Калейдоскоп рисунков" Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У вас в паузах есть музыкальная заставка (там где играет музыка и показываются детские рисунки). Мой ребенок в восторге от этой мелодии. Даже когда он плачет, а по телевизору показывают эту заставку он успокаивается.
Прошу Вас по возможности сообщить, что это за мелодия и где ее можно взять.

Большое Вам спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эльмира
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наоборот, хотела высказать своё мнение, что эта музыкальная заставка очень сильно раздражает. Если бы была какая-нибудь детская песенка или музыка, было бы приятней слушать.
Артем Ляшенко
Грудничок

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки на заставку "Калейдоскоп рисунков" (действительна в течение месяца со дня опубликования)

http://slil.ru/25780253
http://slil.ru/25780259

Сообщаю, что музыкальная составляющая заставки была произведена у нас на студии. Авторские права принадлежат каналу.
Эльмира писал(а):
А я наоборот, хотела высказать своё мнение, что эта музыкальная заставка очень сильно раздражает. Если бы была какая-нибудь детская песенка или музыка, было бы приятней слушать.

Уважаемая Эльмира, мы обязательно учтем Ваше мнение при разработке новых заставок. Прошу Вас писать нам, если есть какие-либо конкретные продуктивные предложения по каналу.

Х. Лакснесс, лауреат Нобелевской премии 1952 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Эльмира
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемая Эльмира, мы обязательно учтем Ваше мнение при разработке новых заставок. Прошу Вас писать нам, если есть какие-либо конкретные продуктивные предложения по каналу.

Спасибо за ответ.
мама Алла
Грудничок

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам очень нравится калейдоскоп рисунков!! Моей Кате 10 месяцев, как только слышит музыку, все бросает и прибегает смотреть клип. Даже кушаем иногда под него (хотя, конечно, так нельзя).
Грудничок

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльмира писал(а):

Согласна, в этой музыке есть что-то раздражающее. Поддерживаю идею за какую-нибудь детскую песенку
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моему сыну 9.5 мес , ему очень нравиться музыкальная заставка , и детские ресунки Laughing
мама Алла
Грудничок

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем Ляшенко писал(а):
Ссылки на заставку "Калейдоскоп рисунков" (действительна в течение месяца со дня опубликования)

http://slil.ru/25780253
http://slil.ru/25780259

Уважаемый Артем! Не получается скачать мелодии, почему?
Грудничок

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что попробовал закачать - все прошло. Может быть, у Вас проблемы с провайдером?
Скиньте, пожалуйста, мне в личку адрес Вашей почты. Может, через нее пройдет?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Счастливая
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в принципе вроде и нравится и мелодия,и рисунки... Но!!! то,что они крутятся одни и те же месяцами- ни в какие ворота не лезет,я прямо без жалости переключаю на другой канал-уж очень раздражает.
Эльмира
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливая писал(а):
Но!!! то,что они крутятся одни и те же месяцами- ни в какие ворота не лезет,я прямо без жалости переключаю на другой канал-уж очень раздражает.

Согласна. И было бы отлично, если бы указывался возраст рисующего, ведь интересно и для сравнения полезно. ))
Shvetka
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ребенок тоже очень живо реагирует на музыку,все бросает и смотрит в телевизор на картинки.Дети любят много раз одно и тоже повторять.
А меня иногда раздражает.Может иногда стоит менять и музыку и рисунки или как-то чередовать.
Tonity
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что эту заставку слишком часто показывают....... так она сама по себе интересна, но 3 раза за 15 мин. ее устаешь смотреть и слушать......
Эльмира
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ещё плохо тем, что во время этой заставки скорее стараешься переключить тел. на др. канал и тут же забываешь о нём. В итоге: часть передачи пропускаешь регулярно (а не хотелось бы...))).
Суханова Анна
Научился сидеть

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И наш Степан просто в восторге от музыки и глаз от рисунков не отрывает,хотя и танцевать умудряется )) Laughing и нас она совсем не раздрожает,а скорее даже наоборот!!!

мои сумочки на продажу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгешечка
Научился сидеть

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой взгляд, калейдоскоп показывают слишком часто, и длится слишком долго.. возникает ощущение, что просто заполняют пробелы.. к тому же постоянно одно и то же.. можно было бы разбить на несколько небольших частей.. тогда и смотреть было бы интереснее.. не так навязчиво получается
Вадим
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте, наш малыш очень любит вашу музыкальную заставку Каллейдоскоп рисунков, но к сожалению указанная ссылка не работает, очень прошу укажите где можно скачать данную мелодию или видео, или отправьте пожалуйста на почту vadon2@pisem.net
Заранее Вам благодарны!
Счастливое семейство Very Happy
Nikusya
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Музыка заставок Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Перезалейте пожалуйста музыку, ссылки уже давно умерли.
Или вышлите на емаил lega(сабака)email.ua

Включая музыку наш ребенок кушает взахлёб Very Happy

Пока слушаем музыку из кино-сериала Мухтар.))) но скоро он надоест.
Пожалуйста!!! Залейте!!! Отличная кислотная музыка как по мне.)
Папа.)
dasinda
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нам очень нужна эта музыка, смотрим не оторвать, и кушаем, и одеваемся, и вообще золотой ребенок, когда идет калейдоскоп рисунков. Но у нас канал часто зависает, поэтому музыка на компьютере просто жизненно необходима. Пришлите пожалуйста!!! Вот наш адрес: dasinda@mail.ru Очень ждем!!!
Cinnamon
Грудничок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, я так понимаю, что эта заставка либо очень раздражает, либо очень нравится (особенно деткам) Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Albert
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люююююди добрые!!!!
Помогите пожалуйста скачать музыку на заставку "Калейдоскоп рисунков" очень-очень прошу, моей доченьке Милене очень нравится калейдоскоп рисунков, её реакцию просто надо видеть. Кто может даст ссылку или напишет на natsratat@list.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН, СПАСИБО!!!
HelenSi
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калейдоскоп рисунков для нашей дочи мы условно называем СКАЗКИ!!! Только услышит, сразу бежит смотреть. Ей сейчас 9,0 месяцев, но смотрим, слушаем и понимаем о чем идет речь уже месяца 4!!! При этой выражаем свои разные эмоции при виде разных рисунков... Музыка действительно хорошо получилась у создателей канала. Сейчас ее чередуют. Хотелось бы получить и ту, и другую. Мой e-mail helensi78@mail.ru

А лучше просто залейте ее на ifolder к примеру... или на рапиду... ведь желающих много!!!
Спасибо заранее!!!
Артем Ляшенко
Грудничок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые зрители.

Теперь все промо-ролики и заставки будут размещены на нашем сайте раз и навсегда.

http://nashevse.tv/wmv/promo1.wmv - калейдоскоп рисунков №1, http://nashevse.tv/wmv/promo2.wmv - калейдоскоп рисунков №2, http://nashevse.tv/wmv/promo3.wmv - калейдоскоп рисунков №3, http://nashevse.tv/wmv/promo4.wmv - фотоконкурс.

Через полтора месяца запланирована замена промо-роликов.

Вадим
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! УРА!!! Laughing Very Happy Smile теперь мы с женой сможем спокойно пообедать Very Happy пока чадо смотрит Калейдоскоп рисунков!!!
dasinda
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромнейшее спасибо!!! От всей нашей семьи. Реакция ребенка была смешная - прилетел на музыку и смотрит в телик, а там "Моя прекрасная няня", посмотрел, потанцевал и ушел, несколько раз оернулся, то на меня, то на телик! Very Happy
Алиса
Детсадовец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заставка правда напрягает, даже не музыка а постоянно повторяющиеся рисунки! Shocked
Мика
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все! А мне и моему малышу заставка нравится. Мишка всегда смотрит рисунки. Только вот вам не кажется, что по громкости заставка слишком уж отличается от основной передачи. И вообще переходы между программами слишком уж громкие. Когда ребенок спит, хочется спокойно посмотреть передачу. А получается, что я только и делаю то тише, то громче. Заставку тише сделаешь, основной текст не слышно, только сделаешь громче во время передачи, расслабишься, и вдруг "ТА-да-да!" Rolling Eyes Да так громко. Но это мое мнение. Я смотрю больше с этим ни у кого проблем нет. Very Happy [color=darkred][/color]
Научился говорить

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас сынулька в восторге от музыки, бежит из любой комнаты как услышит, я наоборот жду когда начнется, он слушает , а я в это время хоть делами могу заняться. Кстати от новой мелодии он не в восторге. Ну а вообще хорошая задумка и с музыкой и с рисунками.
Асия
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Калейдоскоп Ответить с цитатой

Very Happy интересно но всем деткам нравится эта заставка. я собиралась зайти на ваш сайт и попросить эту мелодию, а оказалось мы не одни такие бегаем каждый раз к телевизору и приковываемся на несколько минут к экрану Smile
Leyla
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала все коментари и поняла одно: радражает мелодия исключительно мамочек. Но лично я люблю Калейдоскоп рисунков, когда вижу как малыш приходит в восторг от заставки (на протяжении уже полугода). Спасибо вам большое за канал.
alfia31
Грудничок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам тоже очень нравится муз. заставка, но рисунки бы можно менять почаще. Мы смотрим месяцев с 6-ти , по моему одно и тоже. А сейчас как только услышит мелодию, несется со всех ног из любой комнаты. Спасибо! Можно отвлечь от слез и капризов.
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И моему сыночку очень нравиться - как слышит сразу начинает танцевать!!!!
[img][/img]
Кристи
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя доча тоже в полном восторге от этой мелодии!!!!!!!!!! Very Happy я еще думала, что очень хорошие детские психологи подбирали музыку! мне самой лично не нравится, но глядя на дочу........... Very Happy столько счастья!!!!!!!!
Алиса
Детсадовец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристи писал(а):
моя доча тоже в полном восторге от этой мелодии!!!!!!!!!! Very Happy я еще думала, что очень хорошие детские психологи подбирали музыку! мне самой лично не нравится, но глядя на дочу........... Very Happy столько счастья!!!!!!!!

АГА тока про мам психологи забыли! Скоко раз повторять одно и тоже можно.....ГОСПОДИ, да неужели редакторам СЛОЖНО пройтись до ближайшей художки и взять там из мет-фонда ворох новых рисунков??? Подписать их, указать возраст материал название??? Да директора драться будут за размещение рисунков на тв! Никакого интузиазма у админов нету........... Crying or Very sad

sophit
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

На канале есть заставки "учимся ходить" и "учимся танцевать" при звуках которых моя годовалая дочь бросает все дела и несётся смотреть телевизор. Причём, как я понял, ей нравится и видео- и аудиоряд.

Подскажите пжл., что за музыка играет в этих заставках? Похоже на джаз что-то.
sophit
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум, видимо, совсем мёртвый...
Маргаритка
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где можно скачать заставки
"учимся играть","учимся танцевать" и т.д.
очень сильно дочке (10 мес.) нравятся, она как услышит, бегом к телевизору ползёт)))
Заранее спасибо!!!
Tana_bra
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Мелодия Ответить с цитатой

sophit писал(а):
Добрый вечер!

На канале есть заставки "учимся ходить" и "учимся танцевать" при звуках которых моя годовалая дочь бросает все дела и несётся смотреть телевизор. Причём, как я понял, ей нравится и видео- и аудиоряд.

Подскажите пжл., что за музыка играет в этих заставках? Похоже на джаз что-то.

Это музыка из фильма "Розовая пантера"
sophit
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Проверим.
sophit
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал саундтрек. что-то есть похожее на композицию из заставки, но не то.
Estrellita
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш Степашка в восторге от музыкальных заставок канала Smile Нравится и музыкальный ряд, и малыши. Но все же посоветовала бы почаще менять визуальный ряд заставок. На некоторых четко видно, что качество пленки не ахти. И еще - ну неужели у нас в России нет красивых деток? Хотелось бы видеть почаще именно русские передачи, с русскими детками и поменьше американских. Меня мало интересует, как обстоят дела с плановыми кесаревыми сечениями в Северной Каролине, ей Богу.
Margo0982
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргаритка писал(а):
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где можно скачать заставки
"учимся играть","учимся танцевать" и т.д.
очень сильно дочке (10 мес.) нравятся, она как услышит, бегом к телевизору ползёт)))
Заранее спасибо!!!

Меня тоже интересует где можно скачать эти заставки, моя дочка кушает только во время просмотра этих заставок.
IRISHKA8455
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! очень хотель чтобы вернули Калейдоскоп рисунков!мой ребенок просто в восторге от музыки и самих рисунков![/b]
Никуля2010
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня тоже очень интересует, где можно скачать заставки "учимся играть","учимся танцевать" и т.д. Доче оооочень нравятся! Во время них хоть я могу добежать до компа, налить чай и т.д. Very Happy А до чка смотрит не отрываясь Laughing
shulen
Научился говорить

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никуля2010 писал(а):
Здравствуйте! Меня тоже очень интересует, где можно скачать заставки "учимся играть","учимся танцевать" и т.д. Доче оооочень нравятся! Во время них хоть я могу добежать до компа, налить чай и т.д. Very Happy А до чка смотрит не отрываясь Laughing

Увы, пока нельзя. Можно записать с телевизора только. Но вот грядет реконструкция сайта и тогда может найдется местечко для того, чтобы выложить промо на сайте)))))
Марина 1980
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, как и где можно скачать заставки, которые показывают между передачами "Учимся играть", "Учимся засыпать", "Учимся рисовать" и так далее. Очень уж они нравятся моей дочке. Very Happy
Prihodin3
Новорожденный

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
АГА тока про мам психологи забыли! Скоко раз повторять одно и тоже можно.....ГОСПОДИ, да неужели редакторам СЛОЖНО пройтись до ближайшей художки и взять там из мет-фонда ворох новых рисунков??? Подписать их, указать возраст материал название??? Да директора драться будут за размещение рисунков на тв! Никакого интузиазма у админов нету........... Crying or Very sad

Тут не могу не согласится, что лень - главное беда наших каналов, думаю, что после этого топика что-то изменится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МАТЬ и ДИТЯ -> Обсуждение канала "Мать и дитя" Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: