| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Polegon Новорожденный
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Музыкальная заставка "Калейдоскоп рисунков" |
|
|
Здравствуйте.
У вас в паузах есть музыкальная заставка (там где играет музыка и показываются детские рисунки). Мой ребенок в восторге от этой мелодии. Даже когда он плачет, а по телевизору показывают эту заставку он успокаивается.
Прошу Вас по возможности сообщить, что это за мелодия и где ее можно взять.
Большое Вам спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльмира Новорожденный
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот, хотела высказать своё мнение, что эта музыкальная заставка очень сильно раздражает. Если бы была какая-нибудь детская песенка или музыка, было бы приятней слушать. _________________ Все, что дано жизнью, дано с пользой для будущих лет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артем Ляшенко Грудничок

Зарегистрирован: 20.05.2008 Сообщения: 10 Откуда: телеканал "Мать и Дитя"
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылки на заставку "Калейдоскоп рисунков" (действительна в течение месяца со дня опубликования)
http://slil.ru/25780253
http://slil.ru/25780259
Сообщаю, что музыкальная составляющая заставки была произведена у нас на студии. Авторские права принадлежат каналу.
| Эльмира писал(а): | | А я наоборот, хотела высказать своё мнение, что эта музыкальная заставка очень сильно раздражает. Если бы была какая-нибудь детская песенка или музыка, было бы приятней слушать. |
Уважаемая Эльмира, мы обязательно учтем Ваше мнение при разработке новых заставок. Прошу Вас писать нам, если есть какие-либо конкретные продуктивные предложения по каналу. _________________ "Дети детей - счастливые люди"
Х. Лакснесс, лауреат Нобелевской премии 1952 года |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльмира Новорожденный
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Уважаемая Эльмира, мы обязательно учтем Ваше мнение при разработке новых заставок. Прошу Вас писать нам, если есть какие-либо конкретные продуктивные предложения по каналу. |
Спасибо за ответ. _________________ Все, что дано жизнью, дано с пользой для будущих лет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мама Алла Грудничок

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам очень нравится калейдоскоп рисунков!! Моей Кате 10 месяцев, как только слышит музыку, все бросает и прибегает смотреть клип. Даже кушаем иногда под него (хотя, конечно, так нельзя). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chanel Грудничок

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльмира писал(а): | | А я наоборот, хотела высказать своё мнение, что эта музыкальная заставка очень сильно раздражает. Если бы была какая-нибудь детская песенка или музыка, было бы приятней слушать. |
Согласна, в этой музыке есть что-то раздражающее. Поддерживаю идею за какую-нибудь детскую песенку _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
светлана2008 Новорожденный
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
моему сыну 9.5 мес , ему очень нравиться музыкальная заставка , и детские ресунки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мама Алла Грудничок

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Артем! Не получается скачать мелодии, почему? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артем Ляшенко Грудничок

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что попробовал закачать - все прошло. Может быть, у Вас проблемы с провайдером?
Скиньте, пожалуйста, мне в личку адрес Вашей почты. Может, через нее пройдет? _________________ "Дети детей - счастливые люди"
Х. Лакснесс, лауреат Нобелевской премии 1952 года |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая Новорожденный

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне в принципе вроде и нравится и мелодия,и рисунки... Но!!! то,что они крутятся одни и те же месяцами- ни в какие ворота не лезет,я прямо без жалости переключаю на другой канал-уж очень раздражает. _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльмира Новорожденный
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Счастливая писал(а): | | Но!!! то,что они крутятся одни и те же месяцами- ни в какие ворота не лезет,я прямо без жалости переключаю на другой канал-уж очень раздражает. |
Согласна. И было бы отлично, если бы указывался возраст рисующего, ведь интересно и для сравнения полезно. )) _________________ Все, что дано жизнью, дано с пользой для будущих лет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shvetka Новорожденный

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ребенок тоже очень живо реагирует на музыку,все бросает и смотрит в телевизор на картинки.Дети любят много раз одно и тоже повторять.
А меня иногда раздражает.Может иногда стоит менять и музыку и рисунки или как-то чередовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tonity Новорожденный
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я считаю, что эту заставку слишком часто показывают....... так она сама по себе интересна, но 3 раза за 15 мин. ее устаешь смотреть и слушать...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльмира Новорожденный
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ещё плохо тем, что во время этой заставки скорее стараешься переключить тел. на др. канал и тут же забываешь о нём. В итоге: часть передачи пропускаешь регулярно (а не хотелось бы...))). _________________ Все, что дано жизнью, дано с пользой для будущих лет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Суханова Анна Научился сидеть

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И наш Степан просто в восторге от музыки и глаз от рисунков не отрывает,хотя и танцевать умудряется )) и нас она совсем не раздрожает,а скорее даже наоборот!!! _________________
мои сумочки на продажу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгешечка Научился сидеть

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд, калейдоскоп показывают слишком часто, и длится слишком долго.. возникает ощущение, что просто заполняют пробелы.. к тому же постоянно одно и то же.. можно было бы разбить на несколько небольших частей.. тогда и смотреть было бы интереснее.. не так навязчиво получается _________________ Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такая. Но ты люби меня, и я постараюсь быть лучше себя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Новорожденный
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте, наш малыш очень любит вашу музыкальную заставку Каллейдоскоп рисунков, но к сожалению указанная ссылка не работает, очень прошу укажите где можно скачать данную мелодию или видео, или отправьте пожалуйста на почту vadon2@pisem.net
Заранее Вам благодарны!
Счастливое семейство  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikusya Новорожденный

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Музыка заставок |
|
|
Здравствуйте!
Перезалейте пожалуйста музыку, ссылки уже давно умерли.
Или вышлите на емаил lega(сабака)email.ua
Включая музыку наш ребенок кушает взахлёб
Пока слушаем музыку из кино-сериала Мухтар.))) но скоро он надоест.
Пожалуйста!!! Залейте!!! Отличная кислотная музыка как по мне.)
Папа.) _________________ Нет правил без исключений |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dasinda Новорожденный
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И нам очень нужна эта музыка, смотрим не оторвать, и кушаем, и одеваемся, и вообще золотой ребенок, когда идет калейдоскоп рисунков. Но у нас канал часто зависает, поэтому музыка на компьютере просто жизненно необходима. Пришлите пожалуйста!!! Вот наш адрес: dasinda@mail.ru Очень ждем!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cinnamon Грудничок

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, я так понимаю, что эта заставка либо очень раздражает, либо очень нравится (особенно деткам)  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Albert Новорожденный
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люююююди добрые!!!!
Помогите пожалуйста скачать музыку на заставку "Калейдоскоп рисунков" очень-очень прошу, моей доченьке Милене очень нравится калейдоскоп рисунков, её реакцию просто надо видеть. Кто может даст ссылку или напишет на natsratat@list.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН, СПАСИБО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HelenSi Новорожденный

Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 4 Откуда: Караганда (Казахстан)
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Калейдоскоп рисунков для нашей дочи мы условно называем СКАЗКИ!!! Только услышит, сразу бежит смотреть. Ей сейчас 9,0 месяцев, но смотрим, слушаем и понимаем о чем идет речь уже месяца 4!!! При этой выражаем свои разные эмоции при виде разных рисунков... Музыка действительно хорошо получилась у создателей канала. Сейчас ее чередуют. Хотелось бы получить и ту, и другую. Мой e-mail helensi78@mail.ru
А лучше просто залейте ее на ifolder к примеру... или на рапиду... ведь желающих много!!!
Спасибо заранее!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артем Ляшенко Грудничок

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Новорожденный
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! УРА!!! теперь мы с женой сможем спокойно пообедать пока чадо смотрит Калейдоскоп рисунков!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dasinda Новорожденный
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромнейшее спасибо!!! От всей нашей семьи. Реакция ребенка была смешная - прилетел на музыку и смотрит в телик, а там "Моя прекрасная няня", посмотрел, потанцевал и ушел, несколько раз оернулся, то на меня, то на телик!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Детсадовец

|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заставка правда напрягает, даже не музыка а постоянно повторяющиеся рисунки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мика Новорожденный
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все! А мне и моему малышу заставка нравится. Мишка всегда смотрит рисунки. Только вот вам не кажется, что по громкости заставка слишком уж отличается от основной передачи. И вообще переходы между программами слишком уж громкие. Когда ребенок спит, хочется спокойно посмотреть передачу. А получается, что я только и делаю то тише, то громче. Заставку тише сделаешь, основной текст не слышно, только сделаешь громче во время передачи, расслабишься, и вдруг "ТА-да-да!" Да так громко. Но это мое мнение. Я смотрю больше с этим ни у кого проблем нет. [color=darkred][/color] _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanyushayu Научился говорить

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас сынулька в восторге от музыки, бежит из любой комнаты как услышит, я наоборот жду когда начнется, он слушает , а я в это время хоть делами могу заняться. Кстати от новой мелодии он не в восторге. Ну а вообще хорошая задумка и с музыкой и с рисунками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асия Новорожденный

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Калейдоскоп |
|
|
интересно но всем деткам нравится эта заставка. я собиралась зайти на ваш сайт и попросить эту мелодию, а оказалось мы не одни такие бегаем каждый раз к телевизору и приковываемся на несколько минут к экрану  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leyla Новорожденный

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочитала все коментари и поняла одно: радражает мелодия исключительно мамочек. Но лично я люблю Калейдоскоп рисунков, когда вижу как малыш приходит в восторг от заставки (на протяжении уже полугода). Спасибо вам большое за канал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alfia31 Грудничок
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам тоже очень нравится муз. заставка, но рисунки бы можно менять почаще. Мы смотрим месяцев с 6-ти , по моему одно и тоже. А сейчас как только услышит мелодию, несется со всех ног из любой комнаты. Спасибо! Можно отвлечь от слез и капризов. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СМОТРИКОВА ТАНЯ Новорожденный

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И моему сыночку очень нравиться - как слышит сразу начинает танцевать!!!!
[img] [/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристи Новорожденный
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя доча тоже в полном восторге от этой мелодии!!!!!!!!!! я еще думала, что очень хорошие детские психологи подбирали музыку! мне самой лично не нравится, но глядя на дочу........... столько счастья!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Детсадовец

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кристи писал(а): | моя доча тоже в полном восторге от этой мелодии!!!!!!!!!! я еще думала, что очень хорошие детские психологи подбирали музыку! мне самой лично не нравится, но глядя на дочу........... столько счастья!!!!!!!! |
АГА тока про мам психологи забыли! Скоко раз повторять одно и тоже можно.....ГОСПОДИ, да неужели редакторам СЛОЖНО пройтись до ближайшей художки и взять там из мет-фонда ворох новых рисунков??? Подписать их, указать возраст материал название??? Да директора драться будут за размещение рисунков на тв! Никакого интузиазма у админов нету...........  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sophit Новорожденный
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
На канале есть заставки "учимся ходить" и "учимся танцевать" при звуках которых моя годовалая дочь бросает все дела и несётся смотреть телевизор. Причём, как я понял, ей нравится и видео- и аудиоряд.
Подскажите пжл., что за музыка играет в этих заставках? Похоже на джаз что-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sophit Новорожденный
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Форум, видимо, совсем мёртвый... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргаритка Новорожденный

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где можно скачать заставки
"учимся играть","учимся танцевать" и т.д.
очень сильно дочке (10 мес.) нравятся, она как услышит, бегом к телевизору ползёт)))
Заранее спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tana_bra Новорожденный
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Мелодия |
|
|
| sophit писал(а): | Добрый вечер!
На канале есть заставки "учимся ходить" и "учимся танцевать" при звуках которых моя годовалая дочь бросает все дела и несётся смотреть телевизор. Причём, как я понял, ей нравится и видео- и аудиоряд.
Подскажите пжл., что за музыка играет в этих заставках? Похоже на джаз что-то. |
Это музыка из фильма "Розовая пантера" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sophit Новорожденный
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за ответ. Проверим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sophit Новорожденный
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скачал саундтрек. что-то есть похожее на композицию из заставки, но не то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Estrellita Новорожденный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш Степашка в восторге от музыкальных заставок канала Нравится и музыкальный ряд, и малыши. Но все же посоветовала бы почаще менять визуальный ряд заставок. На некоторых четко видно, что качество пленки не ахти. И еще - ну неужели у нас в России нет красивых деток? Хотелось бы видеть почаще именно русские передачи, с русскими детками и поменьше американских. Меня мало интересует, как обстоят дела с плановыми кесаревыми сечениями в Северной Каролине, ей Богу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo0982 Новорожденный
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Маргаритка писал(а): | Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где можно скачать заставки
"учимся играть","учимся танцевать" и т.д.
очень сильно дочке (10 мес.) нравятся, она как услышит, бегом к телевизору ползёт)))
Заранее спасибо!!! |
Меня тоже интересует где можно скачать эти заставки, моя дочка кушает только во время просмотра этих заставок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRISHKA8455 Новорожденный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! очень хотель чтобы вернули Калейдоскоп рисунков!мой ребенок просто в восторге от музыки и самих рисунков![/b] _________________ Нашему Дениске 1 год 9 месяцев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Никуля2010 Новорожденный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Меня тоже очень интересует, где можно скачать заставки "учимся играть","учимся танцевать" и т.д. Доче оооочень нравятся! Во время них хоть я могу добежать до компа, налить чай и т.д. А до чка смотрит не отрываясь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shulen Научился говорить
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никуля2010 писал(а): | Здравствуйте! Меня тоже очень интересует, где можно скачать заставки "учимся играть","учимся танцевать" и т.д. Доче оооочень нравятся! Во время них хоть я могу добежать до компа, налить чай и т.д. А до чка смотрит не отрываясь  |
Увы, пока нельзя. Можно записать с телевизора только. Но вот грядет реконструкция сайта и тогда может найдется местечко для того, чтобы выложить промо на сайте))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина 1980 Новорожденный
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, пожалуйста, как и где можно скачать заставки, которые показывают между передачами "Учимся играть", "Учимся засыпать", "Учимся рисовать" и так далее. Очень уж они нравятся моей дочке.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prihodin3 Новорожденный
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса писал(а): | АГА тока про мам психологи забыли! Скоко раз повторять одно и тоже можно.....ГОСПОДИ, да неужели редакторам СЛОЖНО пройтись до ближайшей художки и взять там из мет-фонда ворох новых рисунков??? Подписать их, указать возраст материал название??? Да директора драться будут за размещение рисунков на тв! Никакого интузиазма у админов нету...........  |
Тут не могу не согласится, что лень - главное беда наших каналов, думаю, что после этого топика что-то изменится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|