|
МАТЬ и ДИТЯ Официальный форум Телеканала "Мать и Дитя"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталья Кузнецова Подросток

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: Боди-арт на пузиках |
|
|
Боди-арт на пузиках. Фотографии с презентации канала "Мать и дитя"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПИНЕТКИ Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А живота с двойняшками не было? Вот там то дейсчтвительно поле для творчества!!! по своему животу помню |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали Научился сидеть

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 31 Откуда: г.Королев, Моск. обл.
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да, поражает воображение  _________________ Любите друг друга и мир откликнется вам
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тай-Ночка Научился говорить

Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 93 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!!
Я во время беременности только рожицы рисовала на животе! А здесь целые произведения искусства!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kreatida Научился сидеть

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво!!! Я помню как-то статью читала что в Питере по-моему есть необычный мастер татуировки, все началось с того что к нему пришла девушка и попросила сделать ей татуировку на животе с необычным знаком, все бы ничего но девушка была на 8 мес беременности, как он ее только не отговаривал не делать этого, но она ни в какую не соглашалась!!! Дело все в том что всю беременность ей было оч плохо, постоянно болела и т.д и т.п и по моему у нее был риск родить мертвого ребенка (ну что-то в этом роде я подробно не помню)и где-то вычитала что на живот нужно нанести оберег, поэтому и прешла к нему, и мастер нашел выход из ситуации предложил ей сделать временную татуировку при помощи хны, она согласилась, как раз до самых родов у нее она держалась, но самое главное что этот оберег действительно ей помог и все прошло хорошо, своевременно она родила здорового малыша!!! После этого мастер стал работать только с беременными клиентками
Уж извиняйте если неудачный рассказ вышел, ну думаю главное смысл понятен  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mаришка Новорожденный
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как красиво, а самое главное будущие мамочки полны позитифффа!!!! молодцы! |
|